新闻首页-> -> 华新网视 -> 移民纽国

    受基督城地震影响未递交申请者可邮件联系移民局
    2011-03-10 09:16:20 字体:【 】 【繁体

    新西兰移民局将通过邮件或联系中心接受更多来自受地震影响者的临时签证申请。

      移民局官网消息称,若所持签证在3月31日前将到期且因受地震影响尚未递交新申请的人,可以申请一项新签证,即使无法提供签证所需的材料也没关系。

      符合以上情况的人可以申请一个有效期为三个月的临时签证。申请人无须提供通常所需的材料,如申请表、护照或申请费。

      申请人可在移民局官网(www.immigration.govt.nz)填写在线表格或将以下信息发邮件至INZquake@dol.govt.nz

    1.申请人全名,出生日期及国籍

    2.护照号码

    3.申请临时签证的类型(如果不注明,移民局将认为申请的签证与当前所持签证类型相同)

    4.申请人联系方式,包括手机号码

    5.请将以下文字加入邮件内容:I acknowledge these details are true and correct to the best of my knowledge. I will notify an Immigration Officer if my circumstances change before a visa is granted (意为:本人承认所提供均为正确真实的内容。如果在申请获批前有任何变化,本人将通知移民局工作人员。)

      如果没法发邮件,申请人可以拨打移民局联络中心电话0508 55 88 55并将以上内容在电话中告知移民局工作人员。


    学生

      如果你是在Students Online教育机构中就学的付费学生,移民局推荐你通过所在学校申请签证,如此将能在48小时内获得签证。

    三个月临时签证之后

      如果希望在三个月的临时签证到期后留在新西兰,那么需要按以往规则,在所持签证到期前申请新签证。

    如具备申请正常签证所需材料

      如果希望申请有效期长于三个月的签证,申请人需按以往规则申请正常签证,并提交所有相关材料及申请费。请将申请材料寄往以下地址:

    Immigration New Zealand
    PO Box 76895,
    Auckland Mail Centre
    Auckland

     
    Tags: 【来源】百伦移民留学
    】【打印关闭】 【返回顶部
    上一篇移民局关于基督城地震后学生签证.. 下一篇新西兰投资移民 问与答

 

chinanews
新西兰中华新闻通讯社NZCNA|联系我们|广告服务|隐私声明|版权声明|法律顾问|新西兰中华新闻网 www.chinanews.co.nz